Publié dans pain fait maison, recettes libanaise

Pain libanais 

​350 g Farina w racha sokore w m5arfa sgira sel 
1sachet 5mirete 5obz w 2 m5aref kbare zite zitouna

W me défi lilamene 

Fil sahfa hôte il 5mira w il sonore w 2 im5aref kbare mil Farina w tarfe w 5alite mlih w 5ali il mélange 10 minute hatta yi5mire hottou fi blassa défia 

Mouhabath fil four w yabda s5oune chwaya 

Ba3de zide il sel wil site zitouna w 5alete w b9iyite il Farina 

W a3jen zide il me hatta tithassel 3ala pâte malmiyma w matitlasa9che a3janha mlih l’une tibyeth 

Après 5aleha ti5mire se3a 

9osse kaaber w 5alihom yirtehou 15 minute bil 9al9al hil dwire mouche jwaydine w mouche 5chene 

W sa5ene il four mil fou9 wil loulta farde wa9te nare 9wiya 

Hôte bil 3 5obzete w ki yitnaf5ou 5arej w hôte illi ba3dhom 

W saha likom

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s