Publié dans délices salés, salades et entrés

Pain farci à la ricotta, fromage et épinards

Du bon pain farci à la ricoutta fromage et épinard

3 verres de farine , 1oeuf , 3cas dhuile dolive , une pincee de sel un peu de sucre 1cac de levure chimique , un demi verre deau tiede ou de lait tiede inti w ech ithib
Preparer le levain un peu deau tiede la levure instantanne w un peu de sucre 5aliha te5mire w ta3mel il kachkoucha
Apres 5alite il farine wil levure chimique w un peu le sel w zide il levain apres loeuf et lhuile w un peu deau hatta titlame il pate 5aliha titi3jine 5 minute hakeka
Il pate itji titlasa9 bil idik bil zite w ka3barha w 5aliha ti5mire aumoins une heure
Apres farine il plan illi bech ti5dim a3lih w a9srm 2 boules
Hote il hchow illi itjib a3miha ena 3types de fromage w epinard w hote il pate lo5ra mil fou9 w edhinha eb asfer 3athma w hlib
W au four hatta tihmare

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Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

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