Publié dans crèmes,mousses,entremets, délices sucrés

Entremet choco et mousse poire

Behi il baze heya un gâteau au chocolat
2 OEUFS
70G SUCRE
100G DE CHOCOLAT NOIR
1/2 SACHET DE LEVURE
75G DE BEURRE
28G E FARINE
FAITE FONDRE LE BEURRE ET LE CHOCOLAT DANS UN BAIN MARINE
FAITE BATTRE LES ŒUFS ET LE SUCRE JUSQU4A BLANCHISSEMENT DE LA TEXTURE PUIS AJOUTER LE CHOCOLAT UN PEU TIÈDE
AJOUTER LA FARINE ET LA LEVURE TAMISE NE FAITE PAS CASSER LA TEXTURE PEU A PEU
ENFIN ENFOURNE A 180 DEGRÉ DE 20 A 30 MINUTE SELOn LE FOUR
2* mousse de poire
7 ansassate itnathafhom itnahilhom il 9ichra wil 9loub itayebha fil gaz im3a noss kess sokore w noss kess mė hatta ya39ede il sirop
Erhihom w raja3ha lil gaz
Hot im5arfa kbira gélatine fil mė ki yithale zidou lil ans asse harem mlih hatta ithoub après 5alih yibred
Orkothe 2 sachet de chantilly im3a 22 im5arfa hlib w zide il chantilly lil poire w sob il mélange fou9 il gateau w 5alih yibred au moins 4 heures
Lezim il gateau fi moule illi yithale wela il moule cercle spéciale entremet
Entre temps hâther il caramel
2 kissene sokore kbare w noss kess mė ki yabda lounou yitbadel zidou hokka creme fraiche w im5arfa kbira zebda
5alih yebred w sob ou fou9 il mousse w 3awide hottou yibred
W saha likom

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Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

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