Publié dans escalope griller, pâtes, plats au poulet

papillon au fromage ,persil et champignon et escalope farcie

11097855_1082588465102091_5022705506529263415_n

faire cuire les pâtes une fois cuite y ajouter du beurre ,du fromage rappés du persil hachées , et du champignions

assaisonner avec du sel et du poivre noir

prendre une bonne partie d’escalope l’assaisonner avec su sel et du curcuma  et un peu d’ail finement haché et la couper avec un couteau comme une poche et farcir avec du persil ,fromage et champignon et mettre une fromage slice pour fermer l’ouverture

le mettre dans un plat pyrex allant ay four avec un peu d’eau et d’huile et la laisser cuire

pour avoir une jolie dorure le mettre une fois cuit dans une poêle avec un peu de beurre et vous aurez une bonne couleur et gout

11141180_1082588438435427_8337593569763073879_n 11200869_1082588421768762_146573135191614182_n 11745340_1082588701768734_2714062230477240763_n 11745712_1082588671768737_5646577392305598339_n

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s