Publié dans délices salés

cheesecake salé

11667255_1071416152885989_7103136621724506146_n

un cheesecake avec cuisson

fait avec de la ricotta du cuistot ,du biscuit tuc ,du beurre et du thon

INGREDIENTS:

2 baquet de biscuit tuc

80g de beurre

100g de thon

200g de ricotta bien égoutter ( ne laisser pas de l’eau dans la ricotta)

2 morceaux de cuistot

2 œufs battu

le jus d’un demi citron

une boite de crème fraiche de 17cl

PREPARATION

Pour la base:

Mixer les biscuits salés .

Dans un saladier, mélanger les biscuits salés et le beurre mou avec les doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux.

Répartir le  mélange dans un moule en silicone ou autre  et bien tasser avec les doigts .

Dans un saladier, bien mélanger la ricotta , le cuistot le thon avec les oeufs , et le jus de citron

Assaisonner avec le poivre.

Répartir cette préparation sur les fond biscuité .

Enfournez 25 minutes th6 .

Laisser refroidir puis mettre les cheesecakes au moins 2 heures au frais.

Au moment de servir , mettre en décoration sur le dessus du jambon cru.

11698625_1071416189552652_4948155160271371219_n 11063498_1071416242885980_4027790812153338860_n 11692587_1071416472885957_667532018104692787_n

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

2 commentaires sur « cheesecake salé »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s