Publié dans délices salés, pate a la creme fraiche

pizza a la poêle

6281_1059386614088943_1252552661062025968_n 10290696_1059386737422264_806634909044175474_n 11390044_1059386647422273_5438118294016406356_n

trés trés bonne un déliceeeeeeeeeeeee

400g de semoule fine +200g de farine +1 sachet de levure instantané +1cac de sel +une pincée de sucre+4cac de crème fraiche +4cas d’huile d’olive + eau tiède pour ramasser la pâte ne pas trop pétrir la pâte laisser la pâte se reposer une heure dans un endroit a l’abri des courants d’air après diviser la apte en boules pas trop grandes et étalez la la cuire dans une poêle chaude laisser cuire d(un coté pas trop après la faire retourner et mettre votre sauce et du fromage et du thon et la fermer et la laisser cuire

Publicités

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s