Publié dans plats au poulet

nouvelle recette de fajitas (pâte a la crème fraiche

DSC_0375

 

3 grand verre de farine (20 cl)
2/3verre de lait tiède
1/3 verre d’eau tiède
1/2 pot de crème fraiche ( de17 cl)
1/2 verre de maïzena/ farine de mais/inchė
1 sachet de levure chimique
2 cas d’huile d’olive
Une pincée de sel

Mélanger le tout sauf l’huile
Bien pétrir ensuite huiler vos mains et pétrir de nouveau la pâte coupez en petites boule et laissez reposer 1 heure
Après aplatir chaque boules trop fine et cuire sur une poêle sans matière grasse 2 minute de chaque coté

Préparer la farce poulet ou viande
Faire revenir avec 2gousses d’ail,un mélange huile et de beurre et 2 tomate et un poivron assaisonner sel et poivre, coriandre et curcuma
laisser cuire ajouter 1/2 verre d’eau a la fin quand il n’ya plus d’eau ajoute l’autre moiter du pot de la crème fraiche

mettre de la hrissa et de la mayonnaise si vous en avait du fromage fondant ou de la mozzarella et la farce fermer votre sandwiche remettre au four en mettant vos sandwich dans du papier allu bien fermer ou dans la la machine a paninni

DSC_0351 DSC_0355 DSC_0358 DSC_0362 DSC_0366 DSC_0372 DSC_0374 DSC_0376

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

2 commentaires sur « nouvelle recette de fajitas (pâte a la crème fraiche »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s