Publié dans délices sucrés

muffins nature

70g de beurre pommade

125g de farine

50g de sucre semoule

2 oeufs

1 à 2 CS d’arôme vanille/ ou 25 sachet de sucre vanille

1/2 cc de levure chimique

1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C. Placer des caissettes en papier dans les moules à muffins.

Battre le beurre mou/pommade avec le sucre et l’arôme vanille jusqu’à obtention d’un mélange crémeux et blanchâtre.

Ajouter les œufs un à un en battant après chaque ajout.

Incorporer ensuite les ingrédients secs : farine, sel, levure ( et bicarbonate si désiré ) préalablement mélangés à part. Mélanger l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Remplir les moules de la pâte obtenue aux 3/4 de leur hauteur car ils gonflent à la cuisson.

Enfourner pour environ 15 à 20 minutes, +/- selon la puissance du four. Ne pas sur cuire10505412_282522698602316_1290500401234654082_n 1610748_282522701935649_8666011747701584062_n 10488028_282522695268983_1543446530515645871_n les muffins pour préserver leur moelleux.

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

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