Publié dans biscuit

crack-crack un biscuit salé au romarin miamm

Image

1 œufs
1cac de sel
une pincé de poivre
1cac de romarin
1cac de levure pâtissière
6cas d’huile d’olive
4cas de farine

battre l’œuf avec l’huile le sel et le poivre et le romarin ajoutez la levure et la farine pétrir un peu faire une boule laisser reposer une demi heure
ensuite étaler sur une surface fariné et étalez jus qu’avoir une pâte trop fine
mettre au four 180 pendant 13 minute laisser totalement refroidir

ImageImageImageImageImage

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s