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tarte bisco/choco le mariage entre biscuit et gateau fondant

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tarte bisco/choco le mariage entre biscuit et gâteau fondant fondant au chocolat nappé d’un glaçage au chocolat et nutella
un vrai délice

**POUR LE BISCUIT
2 OEUFS
3 VERRES DE FARINE MOYEN et demi
2CAS DE SUCRE
1 SACHET DE SUCRE VANILLE
1/2 SACHET DE LEVURE
1 VERRE DE BEURRE FONDU

BATTRE LES ŒUFS AVEC LES SUCRES AJOUTER LE BEURRE FONDU
PUIS LA LEVURE ET LA FARINE TAMISÉES
VOUS ALLEZ OBTENIR UN MÉLANGE PÂTEUX PAS LIQUIDE NI COLLANT ET PAS DUR
BEURRER VOTRE MOULE A CAKE BIEN SERRE SUR LES BORDS FAITES LE CONTOUR COMME SUR LA PHOTO
PIQUER AVEC UNE FOURCHETTE LE TOUT POUR QU4IL NE GONFLE PAS TROP
LE METTRE AU FRAIS UNE HEURE AU-MOINS

** POUR LA FONDANT AU CHOCOLAT

1 OEUFS
35G SUCRE
60G DE CHOCOLAT NOIR
1/2 SACHET DE LEVURE
35G DE BEURRE
1/2 CAS DE FARINE
1CAC DE CAF2E TEL QUE NESCAFÉ

FAITE FONDRE LE BEURRE ET LE CHOCOLAT DANS UN BAIN MARINE
Y AJOUTER LE CAFE
FAITE BATTRE L ŒUFS ET LE SUCRE JUSQU A BLANCHISSEMENT DE LA TEXTURE PUIS AJOUTER LE CHOCOLAT UN PEU TIÈDE
AJOUTER LA FARINE ET LA LEVURE TAMISE NE FAITE PAS CASSER LA TEXTURE PEU A PEU

LE GLAÇAGE CRÉMEUX

1 POT DE CRÈME FRAICHE DE 17 CL
150G DE CHOCOLAT NOIR
1CAS DE NUTELLA
1CAC DE BEURRE

METTRE LE TOUS SUR LE FEU JUSQU A CE QUE LE CHOCOLAT FOND ET LAISSER REFROIDIR
LE MONTAGE

PRÉCHAUFFER LE FOUR 180 DEGRÉ

FAITE SORTIR LE BISCUIT DU FRIGIDAIRE METTEZ LE GÂTEAU DEDANS ET METTRE AU FOUR PENDANT 30 MINUTE
MÊME SI LE GÂTEAU RESTE UN PEU NON FERME IL DURCIRAS UN PEU APRÈS
LAISSEZ REFROIDIR TOTALEMENT METTEZ LE GLAÇAGE DESSUS ET REMETTRE EU FRIGIDAIRE JUSQU4A CE QUE LE GLAÇAGE TIENNE
ET BONNE GOURMANDISE

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Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

2 commentaires sur « tarte bisco/choco le mariage entre biscuit et gateau fondant »

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