Publié dans délices salés

tendre tresse farcie au poulet et fromage

Image

pour 2 tresses

ingrédients
6: verres de farine
1:verre d’huile
1:levure chimiques
2:levures instantané
eau tiède pour ramasser la pâte
2cac de sel
2cac de sucre

LA PÂTE :
préparer en premier lieu le levain mélanger la levure boulangère avec un peu d’eau tiède et une pincée de sucre
laisser lever 15 minute

mélanger tous les ingrédient ensemble et ramasser avec de l’ eau tiède..
bien pétrir .
. en faire des boules et les laisser lever 30 minute

faite un long rectangle coupes les cotés en 6 part des fines traits mettez ce que vous voulez comme farce moi fromages et poulet cuit et fermez les 2 cotés de tresse du haut et du bat ensuite faites revenir les cotés et bien fermer
badigeonner avec un jaune d’œuf et du lait
laisser cuire a 180 jusqu’à dorure

ImageImage

Advertisements

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s