Publié dans plats aux poissons et fruits de mer

Thon à l’orientale

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1 tranches de thon (genre de steak de thon)
2 tomates moyennes.
1/2 poivron vert.
4 gousses d’ail.
1 petit oignon
1 cuillère à café de cumin
1 cac de harissa arbi ou paprika
1cac de tomate .
Sel & poivre.et coriandre

Préparation:

étape 1
La mise en place :

Après avoir lavez les tomates et le poivron. Couper en julienne (fines tranche)

étape 3
Saler et mettre du cumin et 2 gousses d’ail finrmrnt coupés sur la tranche du thon.

étape 4
La cuisson :

Dans une poêle faite revenir l’oignon finement couper avec l’ail dans un peu d’huile mettre les tomates avec le poivron et l’ail. Ajouter le sel le coriandre et le reste , mélanger. À feu moyen fort faire revenir pendant 5 minutes (ajouter un peu d’eau).

étape 5
assaisonner le thon avec du sel un peu de cumin et de l’ail finement couper
les mettre dans la farine
Dans une autre poêle verser un peu d’huile à feu moyen, faites cuire le thon 2 minutes de chaque côté.
une fois cuit les mettre dans la sauce et laisser mijoter quelques minute
Servir aussitôt.

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Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

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