Publié dans biscuit

BISCUIT bracelets torsadées (SEC)

Image

TROP BON A LA FOIS MOELLEUX ET CROUSTILLANT POUR UNE PAUSE CAFÉ

ImageImage

– 12 cl de d’huile ou mélange huile/beurre
– 150 gr de sucre fin
– 1 sachet de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanille
– 2 oeufs
– Farine pour ramasser (environ 15 CAS PLUS OU MOINS , car ça dépend de chaque farine)
– Jaune d’œuf
– zeste d’orange ou de citron

Dans un saladier, mélangez l’huile avec le sucre puis rajoutez les œufs un à un. Incorporez la levure chimique puis la farine progressivement jusqu’à obtenir une pâte non collante et lisse.
ajoutez zeste d’orange ou de citron
Couvrir de film plastique et laissez reposer 1/2 heure.

Prendre des petites boules de pâte puis rouler des boudins de 1 cm de large et 30 cm de long. Le plier en deux de longueur identique puis les torsader délicatement. Coupez des biscuit de 10 cm de long. Joignez les deux extrémités et déposez sur une plaque. Continuez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.

Préchauffez le four th. 150°. Badigeonnez les gâteaux au jaune d’œuf et lait
. Vous pouvez parsemez également de graines de sésame.
Mettre à cuire.
Retirez les biscuit quand ils sont bien dorés. Ils se conservent bien dans une boite hermétique.

ImageImageImageImage

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s