Publié dans biscuit, délices tunisienne

biscuit tunisien fait maison

Image

une recette que je vous conseil de la faire si vous voulez gouter du bon biscuit tout tendre et léger et économique

voici la recette

2 oeufs

1 verre de sucre

10c l d’huile

3c l de lait

2c l de zhare ou jus d’orange ou 3aterchiya ou jus de citron

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanille

Farine pour ramasser (a peu pré 15 m5arfa kbira)

Du sucre pour la décoration ( facultatifs)

Préparation:

Mélanger les œufs, le sucre, le parfum choisis , l’huile, le lait et le sucre vanille

Ramasser avec la farine et la levure

laisse la pâte se reposer 15 minute

Former des boulettes puis des anneaux ou n’importe quel forme

les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson

Enfourner 20 minutes à 180º (four moyen) pas plus et faite sortir respecter les 20 minute il sera moelleux quand il va refroidir et ne deviendras pas dur a mettre dans un recepions en plastique et fermer

P1130926 P1130927 P1130929 P1130941 P1130943

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

2 commentaires sur « biscuit tunisien fait maison »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s