Publié dans délices salés, plats au poulet, Uncategorized, viennoiseries et brioches

cuisse de poulet farci fromage et champignon et roulés de pain de mie farcis

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pour la recette de roulés de pain de mie farcis

moi j’ai utiliser pour tartiner le pain du sauce a l’ail ‘(la recette est Ingrédients
4 gousses d’ail dégermées et hachées très finement
1/4 c. à thé de sel
1 gros blanc d’oeuf (ou 2)
1 tasse d’huile végétale
2 c. À table de jus de citron

Préparation

Mettre les gousses d’ail hachées, le sel et le blanc d’oeuf dans le robot. Mixer jusqu’à ce que le blanc d’oeuf mousse. Mettre l’huile dans une tasse à mesurer. Ajouter le jus de citron et fouetter pour émulsionner.
Tandis que le robot tourne, ajouter le mélange d’huile en filet par l’ouverture ménagée dans le couvercle du robot jusqu’à épaississement (environ 5 minutes). La sauce épaissira davantage au frigo. Réfrigérer au moins 2 heures.

Commentaire

* Pour amateur d’ail averti!. Si vous préférez un goût plus doux, réduire à 2 gousses d’ail.)
vous pouvez utiliser de la mayonnaise ou du fromage tartinable
4 slices de fromage
fromage rappé
un peu de champignon vous pouvez le remplacer par du merguez (cuit au préalable)
et bien sur 4 tranche de mie
1 oeufs
2 cuillères a soupe de lait
un peu de farine

préparation:
coupez les bords du pain de mie
Aplatir les tranches de pain, une à une, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. tartiner avec la sauce a l’ail puis mettre le slice de fromage et dedans un peu de fromage rappé et de champignon
Rouler ce dernier sur lui même. (si au moment de rouler il se casse un peu serrer le fort dans votre main et il seras un seul morceau au cas ou opter pour le pain grand format pas le petit de préférence )
Passer chaque roulé dans les oeufs puis dans la farine et faire frire dans l’huile chaude. Mettre sur du papier absorbant. Déguster tiède

pour le cuisse de poulet farcie

avant tous apprendre a Désosser une cuisse de poulet
Désosser les cuisses de poulet : avec un couteau, dégager l’os du fémur (au niveau de la partie la plus charnue) et gratter l’os sans entailler la chair. Tenir l’os et dégager la jointure. Couper le nerf afin de dégager l’os. Inciser les nerfs et les tendons entre les 2 os, puis retirer l’os dégagé.

http://www.youtube.com/watch?v=gy8k3xh45iM

auparavant mettre les cuisses dans une marinade :sel,poivre,curcuma,coriandre,2 gouttes citron
laissez au moins une heure au frais

puis disposer un slice de fromage ou fromage rappé avec du champignon dans le cuisse . Refermer les cuisses à l’aide d’un pic à brochette ou d’une ficelle de cuisine.
ou comme moi a l’aide d’un fil la méthode du osbéne
mettre au four a 180 degrés avec des brins de thym et une cas de beurre les couvrir pour qu’il cuisse bien après ouvrir le papier alu pour dorure
une fois cuit
servir chaud
vraiment très bon
vous pouvez les garnir de n’importe quel type de fromage ,d’épinard,de fruit sec …..

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Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

2 commentaires sur « cuisse de poulet farci fromage et champignon et roulés de pain de mie farcis »

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