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tagliatelle a la crème au fromage

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pour la crème
vous pouvez ajouter du champignon 

– 40 g de fromage blanc sicilien 
– 40 g de fromage rappé gruyère
2 morceau e fromage carré 
– 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– 5 cl d’eau
– 25 cl de lait
– sel, poivre
1 cuillère de farine
1 gosse ‘ail 

Préparation de la recette :
faite revenir l’ail finement haché dans du beurre 
ensuite ajouter 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
ajouter le lait bien mélanger 
ensuite la farine pour avoir une bonne consistance 
ajouter enfin les fromage laisser fondre manger tiède 

pour le steak

saler et poivrer ,mettre un peu de beurre et d’huile dans une poelle laisser le steack dorer des deux cotés après mettre dans du papier allu avec une tranche de citron laisser cuire 10 minute 

faire cuire les tagliatelle dans de l’eau bouillante salé
mélanger avec la crème servir aussitôt chaud 

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Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

2 commentaires sur « tagliatelle a la crème au fromage »

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