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brioche moelleux au chocolat tartinable

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j’adore tous se qui se rapporte au brioche et au pain brioché miammmm

Pâte :

250g de farine

40g de sucre semoule

5g de sel fin

1 oeuf

5g de levure de boulangerie ou 1 sachet de levure de boulangerie

80g de lait environ

60g de beurre

Dorure :

1 jaune d’œuf délayé avec 1 cc de lait

Préparer la pâte à brioche :
mettre la levure dans le lait tiède et une pincé de sucre laisser lever 10 minute

Mélanger la farine, le sucre, le sel, l’œuf et le levain .
Pétrir plusieurs minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et souple et ajouter le beurre mou (non fondu).
vous allez une pâte difficile a travailler ajouter 2 cuillère de farine

Pétrir encore plusieurs minutes jusqu’à ce que la pâte soit nacrée et lisse.

Mettre la pâte en boule dans un saladier, couvrir d’un linge propre et laisser lever dans un endroit tiède, à l’abri des courants d’air jusqu’à ce que la pâte ai doublé de volume (compter 1h à 1h30

Lorsque la pâte a suffisamment levée, la pétrir à nouveau quelques instants puis l’aplatir au rouleau à pâtisserie faite les formes que vous voulez et mettre du chocolat ou autre
. Placer les brioche dans le moule et faire lever à nouveau dans les mêmes conditions que précédemment.

Lorsque la pâte a doublé de volume, la badigeonner de dorure

Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant environ 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

un déliceeeee

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Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

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