Publié dans viennoiseries et brioches

pain brioché fourré au chocolat

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250 g de farine
1 càc de levure instantané ( levure de boulange)
12.5 cl de lait tiède
2 oeuf (1 pour le mélange l’autre pour la dorure )
40 g de sucre
90 g de beurre (a température ambiante)
une pincé de sel
2 sachet de sucre vanille

Mélanger la farine tamisée avec le sucre et le sel et y faire une fontaine.
Verser la levure délayée dans le lait au centre et y ajouter les œufs et le beurre coupé en dés peu a peu

Travailler jusqu’à obtention d’une pâte lisse et molle collante que vous ne pouvez pas tenir (huilez vos mains pour la tenir après )

Laisser reposer à température ambiante à l’abri des courants d’air pendant 1 heure

Retravailler la pâte
sulfurisé votre moule et mettre votre pâte dedans
Dorer vos brioche à l’œuf. Faire cuire à four préchauffé à 200° (th 6-7) environ 1/2 h (en fonction de votre four)
après les laisser tiédir
couper votre brioche en deux fourré de nutella ou de glaçage au chocolat
la r7 est mettre la crème fraiche 1/4l et 2cuillieres de lait et une cuillère e miel sur le feu a bouillir ensuite versez sur 4 morceaux de chocolat et 1 cuillère de beurre bien mélanger et laisser refroidir
versez dessus un glaçage blanc(du sucre glace et lait a mélanger pour avoir un glaçage consistant)
manger chaud ou froid trés bon

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Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

2 commentaires sur « pain brioché fourré au chocolat »

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