Publié dans sauces

sauce hollandaise

ImageIngrédients

30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) d’eau
4 jaunes d’œufs
250 ml (1 tasse) de beurre, fondu et tempéré
Sel et poivre

Préparation
1.
Dans un bol au bain-marie, fouetter le jus de citron, l’eau et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que la texture devienne épaisse et mousseuse.
2.
Retirer le bol du bain-marie. Hors du feu, incorporer le beurre en filet en fouettant constamment à l’aide d’un fouet. Saler et poivrer. Réserver à température ambiante et remettre sur le bain-marie quelques secondes en fouettant juste pour réchauffer au moment de servir.
3.
Servir avec les poissons, les volailles, les légumes et les plats à base d’œuf comme les œufs Benedictine.

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

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