Publié dans sauces

sauce champignon au fromage

Image

– 40 g de fromage blanc sicilien
– 40 g de fromage rappé gruyére
2 morceau e fromage carré
– 140 g de champignons
– 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– 5 cl d’eau
– 25 cl de lait
– sel, poivre
1 cuillère de farine
1/2 oignion
1 gosse ‘ail

Préparation de la recette :
faite revenir l’ail et l’oignon finement haché dans du beurre
ensuite ajouter un peu d’eau
ajouter les champignons ajouter le lait bien mélanger
ensuite la farine pour avoir une bonne consistance
ajouter enfin les fromage laisser fondre manger tiède

 

Advertisements

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s