Publié dans délices salés

brick danouni a la viande haché

Image

un sorte de brick ou bourek trop bon

qu’on peut le garnir de viande haché de  poulet e ton ou même seulement e fromage

la recette es très simple

vous pouvez les frire ou les mettre au four

ImageImageImage

500g farine
1verre d’huile
60g de beurre
1cac de sel
eau tiède

mélanger farine + sel
versez l’huile et le beurre fondu
ajoutez l’eau progressivement l’eau tiède
pâte obtenu simple et ferme
laisser reposez minute
mettre la farce et frire

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

2 commentaires sur « brick danouni a la viande haché »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s