Publié dans viennoiseries et brioches

brioche ultra moelleux hyper bon

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c’est une brioche très fondante en bouche et moelleuse.

son goût et sa texture sont divins, fondant, moelleux et un délicieux un petit goût de beurre comme on aime le retrouver dans les bonnes brioches

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le glaçage blanc  apporte un gout très agréable qui contraste délicieusement bien avec la texture de la mie souple, fondante et  légère

500 g de farine
2 càc de levure instantané
25 cl de lait tiède
2 oeuf
60 g de sucre
175 g de beurre (a température ambiante)
une pincé de sel
Mélanger la farine tamisée avec le sucre et le sel et y faire une fontaine.
Verser la levure délayée dans le lait au centre et y ajouter les œufs et le beurre .

Travailler jusqu’à obtention d’une boule de pâte lisse et élastique.

Laisser reposer à température ambiante à l’abri des courants d’air pendant 1 heure

Retravailler la pâte pour lui redonner son volume initial et y couper en boules les placer dans des cassettes
Laisser reposer 20 minutes
Dorer vos brioche à l’œuf.

Faire cuire à four préchauffé à 200° (th 6-7) environ 1/2 h (en fonction de votre four)
après les laisser tiédir
versez dessus un glaçage blanc(du sucre glace et lait a mélanger pour avoir un glaçage consistant)

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Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

4 commentaires sur « brioche ultra moelleux hyper bon »

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