Publié dans viennoiseries et brioches

pain farcie un délice

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Pâte:
* 500kg de farine
* 200ml d’eau tiède
* 125ml de lait tiède
* 50ml d’huile
* 1/2 c à s de sel
* 1/2 sachet de levure de boulanger

*1/2 sachet de levure chimiques

Garniture:
* Du fromage celui que vous voulez
* du Salami turc en tranche/poulet/jambon/thon a votre gout

* 1 jaune d’oeuf et 1cas de lait pour badigeonner

préparer le levain avec l’eau tiède et le sucre

Dans un grand saladier, verser la farine et le sel.
Ajouter le mélange à base de levure, l’eau, et le lait et l’huile et le levure chimique et pétrir jusqu’à obtention d’une boule de pâte.
Couvrir le saladier d’un torchon et laisser la pâte gonfler pendant 1 heure.

Après 1 heure de repos la pâte est prête à être façonné .
Découper la pâte en 7 parts égale.

Déposé les pâtons sur un linge propre les couvrir et laisser reposer 10 minutes.

Étaler la pâte en ovale (environ 30cm de long et 20cm de large).

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Déposer les tranches de fromage.

Déposer le poulet .

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Rabattre la partie de gauche.

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Rabattre la partie de droite.

Souder les deux parties

Rabattre les deux extrémités.

Souder les deux extrémités.

Former un arrondi au niveau des deux extrémités.

Déposer le pain  sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner avec un peu de jaune  d’œuf

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Dans un four préchauffer à 220°C, cuire 15 à 20 minutes

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Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

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