Publié dans Uncategorized

comment faire une fleur de pain farcie

Image

Diviser votre pate  en 10 parts égale.
  5 pâtons vont servir à faire la base de la fleur et les 5 autres pâtons pour faire les pétales.

Déposé les pâtons sur un linge propre les couvrir et laisser reposer 10 minutes.

Sur le plan de travail, étaler 1 pâton de pâte avec le bout des doigts (sur un diamètre d’environ 8-10 cm).
Prendre 1 autre pâton et la diviser en 10. Former de petites boules.

Image

badigeonner a l’aide d’un pinceau les bords avec un jaune d’œuf pour que les pétales colle bien

Au centre déposer généreusement de la farce.

Image

 

Faire de même avec le reste des pâtons.

Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonner de jaune d’œuf les pétales.

Dans un four préchauffer à 200°C, cuire pendant 30 à 40 minutes.

Image

 

 

 

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

2 commentaires sur « comment faire une fleur de pain farcie »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s