Publié dans délices salés, plats au poulet

gratin au poulet et pomme de terre

gratin au poulet et pomme de terre

Rien a dire délicieux
1 kg de pommes de terre
500g de poulet

180g de fromage

1/2de lait
1/2 l de creme fraiche liquide

10g de beurre

Sel, poivre

Noix de muscade
Coupez les pommes de terre en lamelles. Versez-les dans une casserole et ajoutez le sel et le poivre. Ajoutez la muscade et le lait. Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
2
Beurrez le fond du plat et préchauffez le four 180°C. Dés que les pommes de terre sont cuites, disposez-les dans le plat.
3

Disposez la crème et la préparation à base de lait et le fromage fondue et le poulet cuit au préalable dans une sauce simple
. Enfourner pendant 30 minutes à 180°C

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

6 commentaires sur « gratin au poulet et pomme de terre »

  1. Bonjour,
    Ce plat est très tentant! Les gratins ont beaucoup de succès à la maison et cette recette est très pratique pour finir un reste de poulet.
    Bonne journée

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s