Publié dans délices salés

des salés pour la soirée farcie tomate/fromage

Image

Image

ingrédients
6: verres de farine
1:verre d’huile
2:levure chimiques
2:levures instantané
eau tiède pour ramasser la pâte
2cac de sel
2cac de sucre

la sauce tomate
4 tomate
2 gousse d’aile
1ca s d’huile
sel et coriandre (tebil)

faite revenir l’ail dans l’huile puis ajouter vos tomates coupé en dés
laisser mijoter un peu assaisonner sel et coriandre
ajouter un verre d’eau

laisser cuire

LA PÂTE :
préparer en premier lieu le levain mélanger la levure boulangère avec un peu d’eau tiède et une pincée de sucre
laisser lever 15 minute

mélanger tous les ingrédient ensemble et ramasser avec de l’ eau tiède..
bien pétrir .
. en faire des boules et les laisser lever 30 minute

faite des cercles ,ajouter une cas de tomate et un peu de fromage dans un cercle et fermer avec un autre ,fermer biens les bords avec vos doigts
badigeonner avec un jaune d’œuf et du lait
laisser cuire a 180 jusqu’à dorure

Image

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s