Publié dans plats au poulet

boulettes d’escalope au fromage sur un lit de tomate

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c’est une recette simple et agréable.

qui ne prend pas beaucoup de temps et tout de même délicieuse

2 escalopes de poulet d’environ 100-120 g chacune

60 g de fromage au choix (j’ai mis du gruyère, mais pourquoi pas de la mozzarella?)

1 cac de :sel,poivre,gingembre

une gousse d’ail  

pour la sauce tomate :

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe de coriandre

epices sel et poivre

500 ml de coulis de tomate

préparation:

Coupez les escalopes en cubes et mettez-les dans le bol d’un mixeur avec la gousse d’ail ajouter le sel et le poivre et le gingembre 

Mixez le tout jusqu’à obtention d’un hachis pas trop fin

coupez le fromage en cubes laissez le de coté

Formez de grosses boulettes en les roulant entre les paumes des mains et ajoutez le fromage avec laisser les au réfrigérateur se  reposer un peu 

après préparez une poêle mettez un peu d’huile et les deux gousse d’ail laisser le chauffer un peu et mettez les boules dedans tournez les bien et vite de tous les cotés pour avoir des jolie boules bien rondes et non pas aplatit de certains coté

après  quelques instants ajouter le coulis de tomate.

Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes. Retourner délicatement les boulettes en cours de cuisson.

servir aussitôt miammmm quel délice 

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

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