Publié dans délices salés, salades et entrés

sambousa crêpe panné a la chapelure de tuc

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une nouvelle façon de manger vos crêpes croyez moi elle est merveilleuse vous ne regretterez jamais l’avoir faite

pour la pâte de crêpe
2 œufs

2verres de lait

2 verres de farine

50g de beurre

mélanger le tous et laisser une heure au moins au réfrigérateur 1 heure au moins
après préparer vos crêpes
et garnir de fromage rappé persil haché et thon et œufs battu

battre un œuf avec 2 cuillère de lait
j’ai de la chapelure de tuc (‘tuc que j’ai haché » finement)

Mettre sur chaque crêpe un peu de farce et façonner le samboussa
Continuer l’opération jusqu’à épuisement.
Tremper les samboussa de crêpes dans les œufs battus. et le lait
Faire passer les samboussa de crêpes farcies dans la chapelure.
Faire frire des deux côtés dans l’huile
et voici comment faire les samboussa .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L3F7z7t-81U

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

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