Publié dans plats au poulet

escalope panée farcie au épinard et fromage

Image

une recette facile a faire mais surtout très très délicieuse un mélange de poulet ,d’épinard et de fromage qui feras de votre assiette la plus heureuse essayé la et vous ne serez que satisfait parole de ytitoua

Ingrédients:

4 Tranches d’escalopes de dinde ou de poulet

1 Botte d’épinard

Sel, poivre , curcuma et/ou gingembre moulu

Huile d’olive et beurre

Fromage type gruyère, mozzarella coupé en bâtonnet

Panure:

1 Oeuf entier battu

1 tasse de farine

2 tasses de chapelure

Préparation:

Laisser mariné la viande dans les épices et l’huile .

Faire cuir les épinards une fois lavés et coupés finement, dans une poêle avec une noix de beurre, sel , poivre et ail haché finement, couvrir et laisser 5 à 8 mn à feu doux

Farcir chaque escalope d’une cuillère . à soupe d’épinard et 1 ou 2 bâtonnets de fromage, l’enrouler sur elle même, piquer avec un cure-dent pour maintenirImage

l’escalope bien fermé pendant la friture.

Pour la panure, enrouler les rouleaux dans de la farine, ensuite œuf battu et pour finir la chapelure et faire frire dans moitié beurre / moitié huile.

manger chaud ou tiède

Publicités

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s