Publié dans délices salés

muffins salés

L’avantage de cette recette, c’est qu’en plus d’être simple, on peut y mettre ce que l’on veut dedans…

300g de farine
1 sachet de levure chimique ou 2 cc
15 cl de lait entier
10 cl d’huile d’olive
6 œufs
150g de fromage rappé
100g de fromage blanc coupé en dés
Sel, poivre

Image

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le lait, l’huile et les œufs, un à un, en mélangeant bien après chaque addition.
Puis ajouter le fromage rappé et le fromage blanc taillée en petits dès,

Mélangez bien, salez (légèrement) et poivrez plus généreusement.

Répartissez la pâte dans les empreintes à peu près aux trois-quart et faire cuire 30 à 35 minutes à 180 °C ( +/- selon les fours, à vérifier ).

Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau planté au cœur d’un petit cake, si elle ressort propre et sans trace de pâte, les petits cakes sont cuits !

Sortir le moule du four et le poser sur une grille, attendre environ 5 minutes avant de démouler puis laissez tiédir ou refroidir sur une grille.
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Image

Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s