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tagine ricotta tunisien

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Voici une délicieuse recette tunisienne !

un tajine  a la ricotta, il est préparé généralement dans les grandes occasions

voici la recette:

2 blancs de poulet
12 oeufs
50 g de fromage râpé
250 g de ricotta
sel
poivre

Coupez les blancs de poulet en petits dés, dans un faitout chauffer l’huile, ajoutez les blancs de poulet, l’oignon et les épices, faites revenir quelques minutes, ajoutez un verre d’eau et laissez cuire la viande,
vérifiez toujours pour que l’eau ne sèche pas,
à la cuisson du poulet, faites diminuer le bouillon sans pour autant le sécher, il doit rester un tout petit peu liquide,
retirez du feu,
mettez les morceaux de poulet dans un grand saladier, laissez refroidir ainsi que le bouillon de la cuisson,
une fois froid, ajoutez la ricotta, le fromage râpé au dés de poulet,
battez les œufs avec le bouillon et rajouter le au mélange, mélangez
beurrez un petit moule carré, mettez le tajine dedans et enfournez dans un four chaud préchauffé a 200°;
vérifiez la cuisson avec le couteau, et dès que le tajine dore, sortez le du four, mangez le bien chaud avec petite salade bien assaisonnée

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Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

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