Publié dans délices au chocolat

rose et noir

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Absolument sublime !

Irrésistible,C’est un Gâteau au chocolat à la texture très moelleuse, très douce, toute tendre

a essayer absolument:

3 œufs
4cas e cacao
3cas de poudre d’amande
150g de farine
1 cas de maïzena
160g de beurre
200g de sucre
130ml de café fort
130ml de lait
1/2 c de sel
2cac de levure chimique

battre les œufs + sucre+sel incorporez le beurre fondu et bien fouettez

ajouter au mélange le lait et le café et bien fouettez

tamisez la farine + levure + cacao et ajoutez la poudre d’amande

ajouter au mélange précédents en 3 fois

versez dans un moule beurrer et fariner 160 degrés 40 minute (plus au moins selon votre four)

glaçage au chocolat
et crème chantilly et colorant rouge

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préparer la ganache

mettre la crème fraiche 1/4l et 2cuillieres de lait et une cuillère e miel sur le feu a bouillir ensuite versez sur 4 morceaux de chocolat et 1 cuillère de beurre bien mélanger et laisser refroidir

le laisser refroidir et couper le gâteau en 3 parts égaux

et faite le montage chantilly et chocolat et enfin couvrir avec le glaçage
décorer comme vous voulez

laisser refroidir avant e manger

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Auteur :

j'adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes la cuisine est mon univers magique la caverne d'd’Ali baba ou il est des milliers et des milliers de bonnes recette a testés et a déguster j'adore manger les bonnes chances et j'adore partager mes recettes avec tous le monde

2 commentaires sur « rose et noir »

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